Menù Autunno

Antipasti
Quaglia, spinaci con pinoli ed uvetta, barbabietola € 16,00
Vitello Tonnato con verdurine in agrodolce € 14,00
Tartare di manzo alla senape, puntarelle, acciughe del Cantabrico e paccasassi € 15,00
Polpetti alla mediterranea e polenta soffritta € 15,00
Salmone Scottato, finocchi ed arancia € 15,00


Primi


Casoncelli di Villagana, grana, burro e salvia
(Ripieni con cappello del prete, brasato al vino rosso, mortadella ed amaretti) € 13,00
Pappardelle al salmì di lepre € 15,00
Risotto "Riso Buono" alla zucca, nocciole e jus di manzo
Minimo per due € 14,00
Spaghettoni, Sarde, limone e polvere di alga nori € 14,00
Ravioli di Branzino, patate, porri e cerfoglio € 15,00

Secondi

Picanha di manzo al rosmarino, patate affumicate e chimichurri € 19,00
Capocollo di maiale, cavolo cappuccio rosso, mele e castagne € 18,00
Tempura di gamberi e verdurine, salsa agrodolce € 18,00
Branzino Piastrato, cime di rap e peperoncino candito € 20,00

Dalla Griglieria in collaborazione con Antica Macelleria Bonetti dal 1905

Fiorentina su prenotazione € 6,00/hg
Ribeye di Vacca prussiana (controfiletto) €25,00

Denver Steack di manzo(muscolo molto tenero situato sotto la spalla, la marezzatura dona alla carne sapore e morbidezza) € 18,00

Tagliata di Manzo € 18,00

Diaframma di Manzo € 15,00

 

Contorni € 5,00 Insalatina dell’orto Patate al forno


Desserts

Strüel di mele alla cannella e gelato alla crema pasticcera €7,00
Semifreddo all'arancia, cioccolato fondente e caramello salato € 7,50
Cheesecake alla ricotta, uva, miele e noci € 7,50
Sorbetto di Frutta di stagione € 5,00