Chi Siamo

Ganea Bistrot nasce dalla passione per la cucina dei titolari Sandi Nadarevic e Valentina Di Giovanni, della Bassa Bresciana con origini bosniache lui e romana lei, una coppia non solo nel lavoro ma anche nella vita

Sandi inizia frequentando la scuola alberghiera e nel frattempo comincia il suo percorso formativo presso un ristorante gourmet, dove, una volta diplomato, lavora per sette anni come Sous Chef.

Valentina, invece, una volta finita la scuola alberghiera prosegue gli studi presso l'ALMA Scuola internazionale di Cucina Italiana di Gualtiero Marchesi. Conseguito il diploma lavora presso alcuni ristoranti in varie zone d'Italia

Il destino porta Sandi e Valentina a lavorare insieme presso un ristorante stellato nella provincia di Brescia, dove nasce il loro amore e cresce, tra fuochi e padelle, la loro passione per la cucina. Da qui decidono di realizzare il sogno di aprire un ristorante insieme, inaugurano il 1° Maggio 2022 la Ganea Bistrot, dove i piatti nascono dall’incontro delle loro idee, realizzate in cucina da Chef Sandi e raccontate in sala da Valentina, con il desiderio di trasmettere ai loro ospiti tutte le loro passioni, le loro emozioni e perché no, anche un po’ della loro storia insieme.