Il Menu della Stagione


– Antipasti –

Seppia piastrata ed insalatina di piselli

€ 16,00

Crudo di branzino, mango, aneto e lime

€ 16,00

Tagliere di prosciutto crudo di Parma, burrata, giardiniera di verdura e focaccia fatta in casa

minimo due persone

€ 15,00

Tartare di filetto di manzo alla senape, spinacini e crumble al grana

€ 15,00

Vitello tonnato, capperi e acciughe del Cantabrico

€ 15,00

 

– Primi –

Casoncelli di Villagana, grana, burro e salvia

(Ripieni con cappello del prete brasato al vino rotto, mortadella ed amaretti)

€ 13,00

Plin di ricotta, ragù d’agnello, pesto d’aglio orsino e mandorle

€ 15,00

Risotto “Riso Buono” taleggio, asparagi, erbe aromatiche e fiori eduli del nostro Orto

Minimo per due

€ 15,00

Gnocchi, polpo, pomodori secchi, capperi ed olive taggiasche

€ 16,00

Linguine, scampi, limone ed alga nori

€ 16,00

 

– Secondi –

Filetto di maiale, pancetta, prugne e funghi champignons arrosto

€ 18,00

Petto d’anatra all’arancia, pak-choi e santoreggia

€ 19,00

Tempura di gamberi calamari, verdurine e salsa agrodolce

€ 18,00

Branzino alla griglia, ratatouille di verdure

€ 18,00

 

– Dalla Griglia –

Ribeye di manzo con patate al forno e salsa chimichurri

€ 22,00

Picanha di manzo con patate al forno e salsa chimichurri  

€ 19,00

Tagliata di filetto di manzo, patate al forno e salsa chimichurri

€ 20,00

 

– Desserts –

Torta di carote, cioccolato bianco e mandorle

€ 7,50

Semifreddo al cioccolato fondente e rum, fragole fragole fresche

€ 7,50

Panna cotta salvia e rosmarino, caramello salato ed amaretti

€ 7,50

Tris di formaggi con marmellata e frutta secca

€ 10,00

Sorbetto di frutta di stagione

€ 5,50

Scarica il nostro menu